ПольшаНиколай Иванов: «Мы заслуженно попали в Финал четырех»ИталияИталия-2021/22. Тур 11. Два разгрома и ничейный синдромЭкстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаПочалося голосування за стартові четвірки Матчу зірок Parimatch-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 4. «Барса» и «Бенфика» – в Финале четырехЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» закінчує турнір поразкою від угорського «Халадашу»Лига чемпионов УЕФАКарека: «Жалко, что не удалось победить «Кайрат»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. Представлення суперника: «Халадаш» (Угорщина)Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» (Україна) – «Халадаш» (Угорщина). АнонсЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 3. Нервотрепка «Кайрата»Лига чемпионов УЕФАЮрий Рабыко: «Я просто выбивал мяч…»

Антонио Вадийо: «В этом сезоне будет сложнее, чем в прошлом»

Главный тренер испанской «Пальма Футзал» Антонио Вадийо – о первых тренировках, важности предсезонной подготовки и новичках клуба

Команда с Балеарских островов начала подготовку к новому сезону, который, как предполагается, будет увлекательным, но при этом сложным и напряженным. Главный тренер «Пальма Футзал» Антонио Вадийо анализирует первые тренировки, обстоятельства, с которыми может столкнуться команда, важность предсезонной подготовки и новые приобретения.
 
– Какие цели поставит «Пальма Футзал» перед началом сезона 2021/22?
– Цели останутся прежними. Мы знаем, что в этом сезоне будет сложнее, чем в прошлом, уровень лиги становится все выше и выше, команды становятся сильнее... и давайте посмотрим, улучшится ли ситуация в этом году с проблемой пандемии. Мы уже можем рассчитывать на наплыв зрителей в течение всего сезона, надеемся, что переносов будет не так много, и мы смотрим на сезон с таким же энтузиазмом, как и всегда. У нас долгая предсезонная подготовка, и достаточно времени, чтобы адаптировать новых игроков к нашим требованиям, цель которых – быть на вершине таблицы.
 
Сможет ли команда хорошо пройти «предсезонку», которая в этот раз тоже будет сложной?
– Во время «предсезонки» нам всегда нравится играть сложные игры. Я думаю, это показывает ваше текущее состояние и заставляет вас увидеть свои недостатки, то, что вам нужно улучшить, чтобы достичь оптимального уровня перед стартом Лиги, что является нашей целью. Мы должны хорошо подготовиться во время предсезонного периода через тренировки и матчи, чтобы к старту чемпионата в оптимальной форме, потому что
мы начинаем с лучшей командой страны.
 
Возможно, подготовка к матчу с таким соперником поможет вам хорошо сыграть в первых турах?
– Надо учитывать тот календарь, который у нас есть в начале чемпионата. Это сложный календарь, в котором в первые семь туров нам предстоит столкнуться с семью командами, которые очень сложно обыграть («Барса», «Кордоба», «Леванте», «Наварра», «Вальдепеньяс», «Картахена», «Интер» – Ред.). Сложно играть со всеми соперниками, но у нас действительно тяжелый календарь в первых турах.
 
Как вы оцениваете возвращение из аренды Элоя Рохаса и Попе?
– Элой работает с нами долгое время, он знает, как мы работаем, он, наверное, игрок, который адаптируется быстрее всех. Мы видим в нем еще одну точку зрелости, мы считаем, что после периода в Сарагосе он сможет рассчитывать на большее количество игрового времени, развиваться и даже получить ту точку опоры, которой ему не хватало раньше. Здесь он знает, что конкурентоспособность, которую он будет поддерживать изо дня в день, максимальна, но мы его знаем и очень довольны. Попе – для нас свой, он игрок, который был здесь с нами в течение нескольких сезонов, но из-за полного квалифицированного состава он не мог присоединиться раньше. Он был в аренде несколько сезонов, всегда играл хорошо, и теперь пришло его время.
 
Что вы думаете о подписании
Шагиньи, Кайнана и Манкузо?
– Это отличные приобретения. Они играют в испанской лиге уже давно, Кайнан – меньше всего. Бруно Шагинья был в «Бетисе» всего один сезон, но он уже играл раньше, он знает игроков, я был с ним в «Беникарло», и мы знаем друг друга. Кайнана я знаю меньше всего лично и в спортивном плане, но в последнее время мы следим за ним, и правда в том, что он адаптируется очень быстро, и та адаптация, которую он показывает, удивляет нас. А Манкузо мы знаем очень давно. Это игрок, который усиливает игру и делает команду лучше, чего хочет каждый тренер, и мы довольны тем, как он прогрессирует.
 
Источник –
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.