ПольшаНиколай Иванов: «Мы заслуженно попали в Финал четырех»ИталияИталия-2021/22. Тур 11. Два разгрома и ничейный синдромЭкстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаПочалося голосування за стартові четвірки Матчу зірок Parimatch-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 4. «Барса» и «Бенфика» – в Финале четырехЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» закінчує турнір поразкою від угорського «Халадашу»Лига чемпионов УЕФАКарека: «Жалко, что не удалось победить «Кайрат»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. Представлення суперника: «Халадаш» (Угорщина)Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» (Україна) – «Халадаш» (Угорщина). АнонсЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 3. Нервотрепка «Кайрата»Лига чемпионов УЕФАЮрий Рабыко: «Я просто выбивал мяч…»

Хоан Линарес покидает «Вальдепеньяс»

Испанский «Винья Альбали Вальдепеньяс» сообщил о том, что Хоан Линарес подал в отставку с должности спортивного директора и покидает клуб

В официальном заявлении клуба говорится следующее:

«После вчерашней встречи Хоан Линарес проинформировал клуб о решении закончить свой этап в Вальдепеньясе. Это обдуманное решение, которое с сегодняшнего дня вступает в силу после личного прощания с персоналом и тренерским штабом в Virgen de the Head перед тренировкой в ​​сопровождении всегда советом директоров. Спортивный директор хотел попрощаться эмоциональной речью, на которую ему отвечали горячими аплодисментами.

Проведя более девяти лет в «Винья Альбали Вальдепеньяс», Хоан Линарес прощается с клубом, который стал его домом. Как игрок, он пришел в «Вальдепеньяс», уже добившись больших успехов, а как спортивный директор он добился гораздо большего.
 
Вместе с ним команда вышла в Примеру, дважды претендовала на Кубок Испании и дважды в играла плей-офф за титул чемпиона. Кроме того, Хоан лично получил спортивную медаль «Каридад Ортега», медаль, которая символизирует то, что для него двери нашего города  всегда будут открыты.

От имени «Винья Альбали Вальдепеньяс» мы хотим поблагодарить вас за все ваши усилия и преданность делу. Мы надеемся, что отныне вы добьетесь больших успехов как в своих спортивных, так и в личных проектах, напоминая вам, что Вальдепеньяс всегда будет вашим домом и что вас будут принимать с распростертыми объятиями».
 
По материалам
fsvaldepenas.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.