ПольшаНиколай Иванов: «Мы заслуженно попали в Финал четырех»ИталияИталия-2021/22. Тур 11. Два разгрома и ничейный синдромЭкстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаПочалося голосування за стартові четвірки Матчу зірок Parimatch-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 4. «Барса» и «Бенфика» – в Финале четырехЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» закінчує турнір поразкою від угорського «Халадашу»Лига чемпионов УЕФАКарека: «Жалко, что не удалось победить «Кайрат»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. Представлення суперника: «Халадаш» (Угорщина)Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» (Україна) – «Халадаш» (Угорщина). АнонсЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 3. Нервотрепка «Кайрата»Лига чемпионов УЕФАЮрий Рабыко: «Я просто выбивал мяч…»

Президент LNFS Хавьер Лосано переизбран на новый срок

Хавьер Лосано переизбран президентом Национальной футзальной лиги Испании (LNFS) на четыре года

 


При поддержке большинства клубов Ассоциации Лосано начинает свой четвертый срок. Двукратный чемпион мира продолжает возглавлять Ассоциацию, которая в этом сезоне распределит 1 427 000 евро между своими ассоциированными клубами благодаря подписанному контракту на права на аудиовизуальные материалы.
 
Вчера Хавьер Лосано был переизбран президентом Национальной футзальной лиги на четыре года до 2025 года, после получения поддержки клубов, входящих в Ассоциацию, которые, поддержав действующего президента большинством голосов, не предоставили возможность другому кандидату выдвинуть себя. Таким образом, начинается его четвертый срок во главе национального футзала с момента прихода в LNFS в 2009 году.
 
На протяжении этих 12 лет Хавьер Лоcано приводил в порядок Ассоциацию, которая погрязла в экономическом банкротстве с почти четырехмиллионным долгом, распределял льготы среди партнеров в конце каждого сезона, начиная с 2012 года и сумел добиться от Ассоциации подписания исторического контракта на продажу аудиовизуальных прав за 5 миллионов евро, который оказал прямое влияние на казну клубов LNFS, увеличив распределение до 1427000 евро на сезон 2021/22.
 
Хавьер Лозано подтвердил выбор клубов как единственный кандидат, получив поддержку со стороны партнеров. В ходе выборного процесса, как только график выборов, утвержденный на последнем собрании, состоявшемся 8 сентября, был выполнен, избирательный совет подтвердил все гарантии, представленные для подтверждения его преемственности в качестве главы LNFS без необходимости проведения внеочередного общего собрания. Так, как установлено в Уставе Ассоциации.
 
Уже переизбранный президент LNFS в свои 60 лет является эталоном национального и мирового футзала как на кортах, так и за их пределами. Как тренер национальной сборной Испании, он выиграл два чемпионата мира, в Гватемале 2000 и Тайване 2004, а среди его спортивных достижений также три чемпионата Европы, выигранные в Кордобе в 1996, Москве в 2001 и Остраве в 2005.
 
В течение 16 лет в RFEF он совмещал свою должность тренера с положением директора Ciudad del Fútbol и своего фонда. Уйдя со скамейки запасных, он в 2007 году перешел в мадридский «Реал» в качестве руководителя одного из направлений.
 
После того, как Избирательный совет провозгласил его президентом, Хавьер Лосано заявил: «Прежде всего, я хотел бы глубоко поблагодарить все клубы, которые в настоящее время составляют LNFS, за их безоговорочную поддержку, не требуя ничего взамен. В наше время, когда уважение, ценности и память исчезли, все еще важно иметь возможность доверять людям».
 
Кроме того, он подчеркнул: «Это мой четвертый срок в LNFS, и я смотрю на него с тем же энтузиазмом, что и на первый, когда мы были приговорены к роспуску из-за технического, морального и правового банкротства. После преодоления этой стадии тьмы и принесения света и великолепия этому виду спорта и Ассоциации, по известным причинам, футзал, к сожалению, снова открыл дверь посредственности, с опасностями замедления роста и обнищания, которые посредственность влечет за собой. Поскольку иначе и быть не может, я буду продолжать служить членам LNFS с той же страстью, преданностью и честностью, что и последние 12 лет. Вам просто нужно внимательно изучить факты, а не обещания или пропаганду».
 
В заключение Лосано сказал: «Большое спасибо клубам, которые проявили смелость и последовательность в принятии решений и противостояли давлению и угрозам. Свобода всегда имела цену; просто нужно набраться смелости, чтобы заплатить».
 
Источник –
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.