Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Испания-2021/22. Тур 7. «Барса» побеждает «ЭльПосо»

Победа «Барсы» в Мурсии, суперкамбэк «Картахены», очередная неудача «Интера» и первый гол Айкардо за «Хаэн»


В седьмом туре сразу четыре матча проходили на площадках команд, которые в конфликте LNFS (Национальная футзальная лига Испании) и RFEF (Королевская Федерация футбола Испании) поддержали Федерацию, а потому обзоров этих матчей мы, как обычно, на канале Лиги не увидели.
 
«Бетис», забив уже на 13-й секунде, в середине первого тайма пропустил три гола от «Наварры», и оправиться этого удара до конца матча так и не смог. Самым красивым получился гол Терри, который ударом со своей половины забросил мяч «за шиворот» Сармьенто, а другой бразилец, 36-летний Алешандре, прекрасно отыграл в обороне – в одном из эпизодов ветеран в отчаянном прыжке спас свою команду от верного гола.
 
В центральном матче тура «Барса» уверенно переиграла «ЭльПосо» на площадке соперника – каталонцы играли острее и активнее, били точнее, что в итоге отразилось на результате – 4:2, Хесус Веласко добывает свою первую победу в испанском «классико» в качестве наставника «Барсы».
 
104 секунды не хватило дебютанту «Мансанаресу» для того, чтобы добыть первую победу в Примере – Саура спас «Кордобу» от поражения. Два гола в составе «бело-зеленых» на свой счет записал японец Казуя Шимицу.
 
Соперник ивано-франковского «Урагана» в Лиге чемпионов «Леванте» проиграл в Осасуне (1:2), причем все голы этого матча вместились пятиминутный отрезок в середине первого тайма. На старте чемпионата «Летучие мыши» не впечатляют – команда идет на десятом месте.
 
Свой первый гол за «Хаэн», который дома обыграл «Сарагосу», забил Айкардо, долгие годы блиставший в составе «Барселоны». Гости, уступая 0:2, на 26-й минуте сравняли счет, забив дважды, однако затем вновь пропустили два гола и в итоге уступили 2:4.
 
Роскошный «камбэк» выдала «Картахена» – «красно-белые», проигрывая «Буреле» 1:4 за пять минут до финальной сирены, в оставшееся время забили четыре гола и вырвали победу – 5:4.  
 
«Интер» упустил дома победу над «Пальмой», а главным героем матча стал бразилец с итальянским паспортом Манкузо, оформивший «дубль» и сравнявший счет за 25 секунд до конца матча – 2:2.
 
В заключительном матче тура «Санта Колома» Хави Родригеса также спаслась в матче с «Вальдепеньясом», сравняв счет на предпоследней минуте – лучший снайпер Примеры Томаш Драховски реализовал численное преимущество после удаления Рафаэля Рато и забил свой 12-й гол в чемпионате – 2:2. В этом матче в составе «виноделов» впервые появился на площадке Батерия. «Вальдепеньяс», потеряв два очка, чуть отстал от тандема лидеров («Барса» и «Хаэн»), которые в следующем туре сыграют между собой.
 

19 ноября
 
«Реал Бетис Футзал» – «Рибера Наварра»   1:4 (1:3)
Голы: Иви (1) – Габриэльзиньо (9), Терри (10), Давид (12), Жоао Мигел (35)

«Осасуна Магна» – «Леванте»   2:1 (2:1)
Голы: Нено (14), Р.Мартиль (15) – Рохер (11)
 

20 ноября
 
«ЭльПосо Мурсия Коста Калида» – «Барса»   2:4 (0:1)
Голы: Рафа Сантос (22), Гадейя (39) – Адольфо (3,30), Феррао (33), Серхио Лосано (36)

«Хаэн» – «Футбол Эмоушен Сарагоса»   4:2 (1:0)
Голы: Мичел (2), Алан Бранди (25), Айкардо (29), Антонио (40) – Жамур (26), А.Клаудино (26)
Маурисио (Х,2) не забил пенальти
Удален Хави Алонсо (ФЭС,22)
 
«Бурела» – «Джимби Картахена»   4:5 (1:0)  
Голы: Ренато (16), Кинтела (22,30), Давид Пасос (26) – Мотта (27,38), Андресито (36,37), Х.Мингес (39)
Удален Бебе (ДК,26)
 
«Интер» – «Пальма Футзал»   2:2 (1:1)
Голы: Э.Мартель (14, с пенальти), Борха (25) – Манкузо (16,40)
 
«Мансанарес Куэсос Эль Идальго» – «Кордоба Патримонио»   3:3 (2:2)
Голы: Альваро (11), Умберто (12), Даниэль (20) – Шимицу (15,16), Саура (39)

21 ноября
 
«Индустриас Санта Колома» – «Винья Альбали Вальдепеньяс»   2:2 (1:1)
Голы: Д.Альварес (18,10-м), Драховски (39) 
– Умберто (20), Серхио Гонсалес (22)
Удален Рафаэл Рато (В,39)

Турнирная таблица:
 
 

 
Бомбардиры:
 


 
По материалам 
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.