Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Жоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021

Тренеры 23 команд, участвовавших в чемпионате Бразилии (LNF)-2021, назвали по три имени для каждого амплуа, фанаты выберут лучших

Пока «Магнус» и «Каскавел» «прогревают моторы» перед грандиозным финалом LNF-2021 (матчи пройдут 12 и декабря), настроение болельщикам поднимает опрос, посвященный определению лучших в индивидуальных номинациях. Фанаты смогут проголосовать за лучших в соревновании с 3 по 13 декабря на сайте ЛНФ (ligafutsal.com.br).
 
Тренеры 23 команд, участвовавших в соревновании, выбрали по три кандидата для каждой позиции: «Вратарь», «Защитник», «Правый вингер», «Левый вингер» и «Столб», а также «Тренер» и «Отрытие». Лучшие из этих кандидатов будут участвовать в открытом голосовании LNF2021.
 
После выбора Сборной LNF начнет голосование на звание Лучший игрок LNF-2021, также в открытом голосовании на сайте, участвовать в котором будут пять членов Сборной.
 
Голосование будет идти до перерыва второй игры Финала, которая состоится 19 декабря.
Участвуйте и голосуйте за тех, кто больше всех отличился в сезоне. Проголосовать можно
ЗДЕСЬ.

Одним из кандидатов на звание Лучшего тренера LNF-2021 стал наставник «Фоз Катаратаса» Жоао Карлос Барбоза по прозвищу «Банан», в прошлом работавший с «Кайратом» и «Сибиряком», а в 2017-18 годах возглавлявший херсонский «Продэксим».
 
Все кандидаты:
 
Тренер:

Банан (Жоао Карлос Барбоза) – Фос Катаратас
Кассиано Клейн – Каскавел
Рикардиньо – Магнус
 
Вратарь:

Андре Деко – Каскавел
Педро Бьянкини – ACBF (Карлос Барбоза)
Виллиан – Жоинвили
 
Защитник:
 
Аллан – Атлантико
Карлао – Каскавел
Родриго – Магнус
 
Правый вингер: 
 
Леандро Лино – Магнус 
Педро Рей – ACBF
Вильям – Фос Катаратас
 
Левый вингер:

Леозиньо – Магнус
Нето – Фоз Катаратас
Ричард – ACBF
 
Столб:

Шаруту – Магнус
Диегиньо – Жоинвили
Рони – Каскавел
 
Открытие:

Эрнесто – Жоасаба
Педро Беральдо – Фоз Катаратас
Малком – Марешал
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.