Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Испания-2021/22. Тур 5. Господство гостей и нефарт «Сарагосы»

Пять побед и две ничьи добыли гости в пятом туре испанской Примеры

«Барса» на выезде разгромила «Осасуну», которая не сумела сдержать Феррао – бразилец отличился трижды, причем первый его гол получился очень красивым.
 
Также на выезде три очка добыл «Вальдепеньяс», который, дважды проигрывая по ходу встречи, вырвал победу у «Пальмы». К сожалению, в этом матче получил травму бразилец Диего Нунес, на днях
получивший вызов в национальную сборную. Нунес травмировал бедро и выбыл на 6-8 недель.
 
Вновь проиграл «Интер» – подопечные Тино Переса уступили дома «Картахене» (2:5), пропустив в первом тайме два безответных гола. Не сумели отличиться хозяева и в первой половине матча в Буреле, где «Наварра», забив трижды, после перерыва сохранила свое преимущество. В этом матче отличился бразилец Алешандре Пинтиньо, долгие годы выступавший за «Кайрат», а
нынешним летом вернувшийся в Европу из Бразилии.
 
В очередной раз опростоволосилась «Сарагоса» – выигрывая на 11-й минуте 4:0 в Мансанаресе, команда Давида Марина в итоге растеряла преимущество, позволив хозяевам на последней минуте уйти от поражения. Наверное, пора сходить в церковь…
 
Гадейя забил свой третий гол в чемпионате за «ЭльПосо», открыв счет в матче против «Хаэна», но этот успех оказался единственным для хозяев – «желто-зеленые» ответили ударами Дани Мартина и Фелипе Манчи и добыли еще одну победу гостей.
 
Скупым на голы получился матч в Бетисе, где команды обменялись результативными ударами в середине второго тайма – ветеран Лин открыл счет на 29-минуте, а японец Шимицу восстановил равновесие на 31-й.
 
Свою единственную победу хозяева добыли в Санта Коломе, где «Индустриас» Хави Родригеса, уступая по ходу матча «Леванте» 1:3, сумели переломить ход игры и в итоге победили 5:3. Словак Томаш Драховски забил дважды и по-прежнему уверенно лидирует в гонке бомбардиров.

После пяти туров лидируют «Барса», «Вальдепеньяс» и «Хаэн» (довольно неожиданно), «Интер» пока только девятый, «Санта Колома» Хави Родригеса – на десятом месте, «Леванте», соперник ивано-франковского «Урагана» в Лиге чемпионов – на тринадцатом месте.
 

5 ноября
 
«Осасуна Магна» – «Барса»   2:8 (2:2)
Голы: Р.Мартиль (7), Рауль Роча (8) – Феррао (2,25,26), Матеус (16), Пито (23), Серхио Лосано (32), Ортис (32), Виктор Перес (38)



«Пальма Футзал» – «Винья Альбали Вальдепеньяс»   3:4 (2:4)
Голы: Игор (2), Кайнан (7), Манкузо (38) – Серхио Гонсалес (3,9,19), Умберто (13)

 

6 ноября
 
«Интер» – «Джимби Картахена»   2:5 (0:2)
Голы: Рауль Гомес (21), Дани Сальдисе (24) – Мейядо (6,31), Х.Мингес (17,38), Хесус (25)
 
«Мансанарес Куэсос Эль Идальго» – «Футбол Эмоушен Сарагоса»   4:4 (1:4)
Голы: Пикерас (14,аг), Умберто (24), Даниэль (36), Хуанан (40) – Жамур (1,10), Дьян Лука (5), А.Клаудино (11)

 

«Бурела» – «Рибера Наварра»   3:6 (0:3)
Голы: Кинтела (30), Ренато (36), Исма (38) – Алешандре (1), Жоао Мигел (7), Гарбриэл Васкес (14), Давид (29,32), Уге (40)
 

7 ноября
 
«ЭльПосо Мурсия Коста Калида» – «Хаэн»   1:2 (1:1)
Голы: Гадейя (15) – Дани Мартин (18), Фелипе Манча (28)

«Реал Бетис Футзал» – «Кордоба Патримонио»   1:1 (0:0)
Голы: Лин (29) – Шимицу (31)
Удален Пабло Дель Мораль (КП,39)

«Индустриас Санта Колома» – «Леванте»   5:3 (1:2)
Голы: Давид Пенья (5), Р.Бермуссель (26), Драховски (30,40), Корсо (37) – Макси Решья (7,14), Галло (23)
Удален Рохер (Л,40)

Турнирная таблица:
 


 
Бомбардиры:
 

 
По материалам
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.