Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Испания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»

Дебютант Примеры одержал первую победу, «Интер» прервал неудачную серию, «Санта Колома» уступила дома «Пальме», пропустив решающий гол на последней секунде

Девятый тур испанской Примеры прошел по сокращенной программе – два матча, в которых играли участники еврокубков, состоялись на прошлой неделе.
 
«Осасуна» дома обыграла «Вальдепеньяс», а «Картахена», пропустив уже на 5-й минуте после удара Лина, сумела переломить ход матча и добыла победу в Бетисе.
 
«Санта Колома», погнавшись за журавлем, не удержала синицу – пытаясь вырвать победу, Хави Родригес выпустил пятого, а Марлон, выбивая мяч из своей штрафной, за секунду (!) до сирены отправил «круглого» в ворота соперника.
 
 «Хаэн», принимая «Кордобу», в ответ на гол бразильца Перина в течение двух минут забил трижды, во втором тайме ситуация повторилась – в итоге 6:2 в пользу «желто-зеленых».
 
Наконец-то прервал свою безвыигрышную серию «Интер», не побеждавший в последних пяти турах. Дома «Зеленая машина» обыграла аутсайдера «Бурелу», в активе которой после девяти туров лишь одно очко. 

По традиции, отсутствуют обзоры матчей клубов, которые в конфликте LNFS и RFEF поддержали Королевскую Федерацию футбола.
 

3 декабря
 
«Реал Бетис Футзал» – «Джимби Картахена»   1:4 (1:1)
Голы: Лин (5) – Маринович (18), Мейядо (28), Эрик Перес (28,аг), Андресито (39)
Удален Бокао (РБ,26)

«Осасуна Магна» – «Винья Альбали Вальдепеньяс»   4:3 (1:1)
Голы: Линарес (19), Д.Сурдо (21), Жуниньо (34), Р.Мартиль (35) – Лемине (20), Чино (27,39)
 
«Индустриас Санта Колома» – «Пальма Футзал»   1:2 (0:1)
Голы: Алекс Вердехо (26) – Вилела (17), Марлон (40)

4 декабря
 
«Хаэн» – «Кордоба Патримонио»   6:2 (3:1)
Голы: Аттос (18), Алан Бранди (18,31), Антонио (19), Фелипе Манча (38), Мичел (39) – Лукас Перин (16), Рикардо (31)
 
«Интер» – «Бурела»   4:2 (2:1)
Голы: Исма (4,аг), Э.Мартель (23), С.Барона (31), Рафа Лопес (33) – Рикельме (37), Кинтела (40)
 
«Мансанарес Куэсос Эль Идальго» – «Рибера Наварра»   4:3 (2:1)
Голы: Хуанан (9), Альваро (19), Антонито (28,37) – Начо Гомес (9), Эспин (29), Терри (40)

Турнирная таблица:
 
 

 
Бомбардиры:
 


 
По материалам 
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.