Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR – ДЕ Трейдинг. LIVE!КазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «После ничьей с чемпионами мира, глядя на табло, сами не верили итоговому результату»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна – Сербія: ідеальний політ

Андре Гимараеш возглавил «Сварог»

В новом сезоне руководить чешским клубом будет тренер из Португалии

Руководство чешского клуба «Сварог» (Теплице) оперативно отреагировало на отставку испанского специалиста Элоя Алонсо, вызванную семейными обстоятельствами.
 
На прошлой неделе было объявлено, что в новом сезоне руководить «Сварогом» будет португальский тренер Андре Гимараеш.
 
В сезоне 2019/20 Андре Гимараеш работал во второй португальской национальной лиге с командой «Феррейра ду Зезере». Завершился игровой год для тренера в марте из-за пандемии Covid-19, на тот момент его команда занимала первое место. В следующем году вторая португальская лига, к сожалению, даже не стартовала из-за продолжающейся пандемии.
 
– Как получился ваш переход в Теплице?
– Через своего агента я получил приглашение и предложение от президента «Сварога» г-на Жака. Я почувствовал, что у клуба большие амбиции, и уверен, что их можно реализовать.
 
– Вы знаете чешский чемпионат, смотрели ли вы его когда-нибудь?
– Да, я знаю чешскую лигу и посмотрел несколько матчей, чтобы лучше с ней познакомиться.
 
– Вы с нетерпением ждете начала сезона в Чехии?
– Да, действительно, жду с нетерпением. Я рад, что переезжаю сюда. Мне нравится узнавать о новых культурах, получать новый опыт. Я уверен, что извлеку максимум опыта от этого перехода. 

– Какие амбиции у вас с клубом?
– Вместе со «Сварогом» хочу стать чемпионом. Цель клуба – завоевывать титулы.
 
– Какой игрой вы хотите показывать в этом сезоне?
– Мы представим организованную команду, которая хочет быть лучше своих соперников. Мне нравится атакующая игра. Игроки должны стремиться совершенствоваться каждый день и иметь настоящий характер.
 
По материалам
svarogfc.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.