Экстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 4. «Барса» и «Бенфика» – в Финале четырехЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» закінчує турнір поразкою від угорського «Халадашу»Лига чемпионов УЕФАКарека: «Жалко, что не удалось победить «Кайрат»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. Представлення суперника: «Халадаш» (Угорщина)Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» (Україна) – «Халадаш» (Угорщина). АнонсЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 3. Нервотрепка «Кайрата»Лига чемпионов УЕФАЮрий Рабыко: «Я просто выбивал мяч…»Лига чемпионов УЕФАДенис Абышев: «Абрамовичу дали карточку ни за что»Лига чемпионов УЕФАИван Милованов: «Выправили ситуацию после перерыва»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. INTER (Донецьк) – Бастіон (Львів). Анонс

Андрей Симка: «Главный плюс чемпионата Украины – его непредсказуемость»

Игрок «Урагана»  о матчах 11-го тура чемпионата Украины

«Энергия» 2-0 Луг.Т.К.

– Несмотря на счёт, в этом матче было много голевых моментов. В то же время, было видно: кто первым забьёт, тот и выиграет. Счёт открыли хозяева площадки и получили некоторое преимущество. Прежде  всего, сказался опыт игроков «Энергии» в таких ситуациях. Всё же в Луг.Т.К. больше молодых футзалистов, которые ещё не привыкли к тонкостям игры.

«Спортлидер+» 1-1«Локомотив»


– Игра равных команд, которые находятся в верхней части турнирной таблицы. Поэтому счёт, считаю, закономерный. Хотя в концовке футзалисты «Спортлидера+» имели неплохой шанс забить победный мяч.

«Лукас» 2-7 «Кардинал-Ровно»


– Счёт не по игре. Вернее  не совсем отражает то, что на самом деле происходило на площадке. Команды играли в открытый футзал и создали много моментов. «Лукас» под руководством Валентина Цвелых старается много атаковать, но не хватает этой команде чуточку везения. Забей хозяева при счёте 2:2 третий мяч, неизвестно как бы игра повернулась.

«Приват» 4-6 «Титан-Заря»


– Ещё один матч, где счёт не по игре. «Приват» уже давно заслуживает выиграть первый матч в высшей лиге. И в этой встрече команда вела в счёте  4:2 Коллектив прибавляет, но ему все же не хватает опыта. Не последнюю роль в победе «Титана» сыграло то, что в составе гостей есть несколько футболистов, которые прошли хорошую школу в разных командах. У криворожцев таких нет. «Привату» нужно время, чтобы  приспособиться к уровню высшего дивизиона. Но команда заметно прогрессирует.

 Насколько Вам сложно сейчас играть с молодыми соперниками?
 Для нас с Романом Киндративым – это новый этап в нашей футзальной карьере. Когда «Ураган» делал свои первые шаги, то нас с Романом только учили играть. Теперь уже мы передаём свой опыт. Конечно, есть свои сложности, но прекрасно понимаю, что, как когда-то учили меня, так и я теперь вместе с капитаном команды Киндративым должен передавать свои знания молодым. Постараемся, чтобы, благодаря нашему опыту, молодые игроки «Урагана» смогли  прогрессировать.

 Ваше мнение об уровне чемпионата?
 Конечно, с отъездом такого количества игроков уровень чемпионата немного упал. Но есть свои плюсы. Прежде всего, команды выровнялись. Сейчас нет явного фаворита. И неизвестно чем закончится чемпионат. А конкуренция, как известно, только повышает уровень чемпионата. Также появилось очень много молодёжи, которая получила шанс проявить себя. Думаю, что через 2-3 года чемпионат Украины выйдет на свой прежний уровень.

Источник
 footballreview.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.