Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Лига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 4. «Барса» и «Бенфика» – в Финале четырех

Чемпион Испании и вице-чемпион Португалии вышли в следующий этап

В заключительном туре Элитного раунда Лиги чемпионов в группах С и D неожиданностей не произошло. В утешительных матчах выиграл тот, кто больше этого хотел («Халле Гоойк» и «Халадаш»), а в схватках за выход в Финал четырех свою силу доказали фавориты («Барса» и «Бенфика»).
 
Перед последним матчем четвертого игрового дня случился организационный казус – испанскому «Леванте» «забыли» подать автобус, и команда добиралась на игру на нескольких микроавтобусах и машинах, из-за чего игру пришлось задержать на 30 минут.

Несколько слов о выступлении «Урагана». Мы не очень верили в успех команды Максима Павленко в Основном раунде, а «драконы» добыли три победы в трех матчах. Мы надеялись, что «Ураган» зацепится за очки хотя бы в игре с «Халадашем» в Элитном раунде, а команда Максима Павленко обыграла вице-чемпиона Испании!
 
Конечно, несколько смазала впечатление неудачная, а главное, безрезультативная игра в остальных двух матчах (особенно во встрече с «Халадашем), но если отбросить эмоции, стоит признать, что Павленко выжал из ЭТОЙ команды больше чем максимум, за что Максиму Михайловичу респект и уважение!
 

4 декабря
 
Группа С
 
Добовец (Словения) – Халле Гоойк (Бельгия)   1:4 (0:2)
Голы: Чуец (39) – Грелло (2,31), Томич (17), Эдуардо (32) 

Интеробал (Чехия) – Барса (Испания)   1:3 (0:1)
Голы: Внук (30) – Феррао (4), Внук (24,аг), Матеус (25)

Группа D
 
Ураган (Украина) – Халадаш (Венгрия)   0:4 (0:2)
Голы: Энрике (3), Дрот (20,10-м), Хаймаши (25), Пелегрино (36)

Бенфика (Португалия) – Леванте (Испания)   3:2 (1:0)
Голы: Хенми (5), Чишкала (23), Ронкальо (23) – Араса (26), Рафа Усин (26)

По материалам uefa.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.