Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Лига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 3. Нервотрепка «Кайрата»

Чемпион Франции отбирает очки у «Кайрата», «Тюмень» с трудом обыгрывает «Витэн»

 

Андердоги группы А во втором туре всерьез потрепали нервы фаворитам.
 
ACCS Futsal на 14-й минуте выигрывал у «Кайрата» 2:0, подопечным Кака ценой запредельных усилий удалось не только выровнять ситуацию, но и выйти вперед, но победный счет казахстанский гранд не удержал – Мухудин на 33-й минуте установил окончательный счет – 3:3. Теперь в последнем туре команду Коридзе в матче с хозяевами устроит только победа.


Отчет от Prosport.kz
 
Выиграл первый тайм и «Витэн», который на гол Неведрова ответил точными ударами Батурина и Рабыко, гол которого получился очень красивым – капитан «энергетиков», выбивая мяч со своей половины поля, с разворота пробил «за шиворот» Гужиэлу, вышедшему из ворот – 1:2. После перерыва «Тюмень» устроила настоящую осаду ворот Евгения Змысли и сумела добиться победы, хотя пробей Анисимов за секунды до сирены с трех метров точнее, и в этом матче была бы ничья.


Отчет от Тюменской арены
 
В группе Б обошлось без неожиданностей, хотя «Синара», уверенно контролировавшая ход игры с чемпионом Хорватии, едва не растеряла преимущество, дважды пропустив в конце матча. «Спортинг» «разобрал на запчасти» голландский «Ховокубо» (8:2), и в последнем туре португальцев в матче с «Синарой» устраивает ничья.

Отчет от АМФР
 
3 декабря
 
Группа А
 
ACCS Futsal (Франция) – Кайрат (Казахстан)   3:3 (2:1)
Голы: Мурило (14), Болинья (14), Мухудин (33) – Эдсон (15), Диего (22,30)

Тюмень (Россия) – Витэн (Беларусь)   3:2 (1:2)
Голы: Неведров (9), Бруно Таффи (21), Соколов (29) – Батурин (15), Рабыко (19)

Группа В
 
Олмиссум (Хорватия) – Синара (Россия)   2:3 (0:2)
Голы: Марич (39,40) – Абрамов (4), Герасимов (14), Фахрутдинов (27)
 
Спортинг (Португалия) – Ховокубо (Нидерланды)   8:2 (7:2)
Голы: Валтиньо (1,2), Зики (7,20), Кардинал (8), Кавинато (12,15,23) – Шаррауи (13), Аттахири (16)

По материалам uefa.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.