Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR – ДЕ Трейдинг. LIVE!КазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «После ничьей с чемпионами мира, глядя на табло, сами не верили итоговому результату»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна – Сербія: ідеальний політ

Александр Попов: «Мы уверены в своих силах»

Президент "Тюмени" Александр Попов – о готовности сибирского коллектива к выступлению в Лиге чемпионов УЕФА

В понедельник вице-чемпион России «Тюмень» отправится в Милан, а оттуда – в курортный город Римини для участия в групповом турнире основного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Второй выход команды на высший европейский клубный уровень и стал темой разговора с президентом МФК «Тюмень» Александром Поповым.
 
Как настроение в коллективе перед вступлением в еврокампанию?
– Настроение боевое, как и полагается, в начале сезона игроки набирают форму, к матчам Лиги чемпионов, думаю, она у нас будет лучше, чем в последних матчах чемпионата.
 
Матчи «Тюмени» во 2-м туре с «Новой генерацией» оставили неопределенное впечатление: с одной стороны, десять забитых мячей очень неплохо, но восемь пропущенных…
– … многовато. Но следует учесть, что в этих матчах ставилась задача задействовать всех игроков, чтобы, во-первых, все набирали игровую форму, а во-вторых, понять, кто на что способен в данный момент, на кого можно особенно положиться в Италии. Много времени давали молодым, отсюда и некоторые проблемы в обороне.
 
В предыдущем заключительном турнире Лиги чемпионов «Тюмень» выступала в сильно ослабленном составе по причине травм и болезней. И сейчас как-то тревожно: с «Новой генерацией» не играл Батырев, в первом матче Антошкин, во втором Бруно Таффи…
– У Бруно Таффи небольшая травма, да и что его проверять, возможности бразильца всем известны. Батырев тренируется по индивидуальной программе, к итальянским баталиям будет готов. На этот раз у нас в обойме все, едем в полном составе.
 
Вы в курсе как дела у ваших соперников по группе основного раунда?
– Конечно. «Кайрат» – это фактически сборная Казахстана, которая успешно сыграла на недавнем чемпионате мира. Алмаатинцы – фавориты нашей группы. В составе чемпиона Италии «Пезаро» четыре игрока сборной Аргентины, бывшего чемпиона и нынешнего вице-чемпиона мира. Правда, в итальянском чемпионате «Пезаро» сейчас не на первой позиции. «Пльзень» – лидер чешского футзала, команда с характером.
 
Компания у «Тюмени» солидная, не ровен час и затеряться в ней можно.
– Мы уверены в своих силах и даже подали в УЕФА заявку на проведение в Тюмени группового турнира элитного раунда.
Павел Алешин
АМФР
***
Группа 4 (Стадион РДС, Римини, Италия)
* указано московское время
 
27 октября 

18:00 "Кайрат" (Казахстан) – "Плзень" (Чехия)
21:00 "Тюмень" (Россия) – "Пезаро" (Италия)
 
28 октября 

18:00 "Тюмень" (Россия) – "Кайрат" (Казахстан)
21:00 "Пезаро" (Италия) – "Плзень" (Чехия)
 
30 октября 

18:00  "Плзень" (Чехия) – "Тюмень" (Россия)
21:00 "Пезаро" (Италия) – "Кайрат" (Казахстан)

Состав МФК "Тюмень" на матчи Лиги чемпионов в Италии:
Вратари – Лео Гужиэл, Денис Субботин;
Полевые игроки – Сергей Абрамович, Александр Упалёв, Иван Милованов, Артём Антошкин, Андрей Соколов, Бруно Таффи, Йован Лазаревич, Андрей Батырев, Денис Неведров, Камиль Герейханов, Азиз Муждаков, Максим Емельянов, Руан.
 
Источник –
АМФР

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.