ЖитомирскаяЖитомир. 13 тур: майстер-клас від ФК "Атлет-Житомир"Первая лига Перша ліга. Група «Захід». 8 тур: лідери грають внічиюПервая лига Первая лига. Группа «Восток». 8 тур: когда гости сильнее хозяевЧемпионат ЕвропыИстория европейских финалов в цифрахСборная УкраиныЗбірна України в Любляні. День першийЧемпионат ЕвропыУкраїна на Євро-2018: прогнози та побажанняЧемпионат ЕвропыКонтинентальный рубежЭкстра-лигаОфициально: МФК Продэксим подписал бразильца РафиньюВетераныВетераны "40 плюс". Цифры и мнения. Лучшие – Шуст и КакаЧемпионат ЕвропыУкраина на словенском ЧЕ-2018: визитная карточкаЧемпионат ЕвропыЧЕ-2018: сборная Украины взяла курс на ЛюблянуСергей Скорович: "У нас максимальные задачи на Евро-2018"Динмухамбет Сулейменов: «Евро-2018 будет последним в моей карьере»Чемпионат ЕвропыАлексей Кудлай: «Выход в полуфинал на Евро-2018 будет успехом»Первая лига Первая лига. 8-й тур. LIVE!Екстра-ліга (U-16). 8-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «Завдання на Євро – потрапити до трійки призерів»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко визначив склад збірної України на Євро-2018Сборная УкраиныУкраина – Казахстан – 1:1. Обзор матча. 27.01.2018РоссияТакая сборная России – это гребаный стыд

Олександр Косенко визначив склад збірної України на Євро-2018

 

Олександр Косенко визначив остаточний склад збірної України

Вранці 29 січня збірна України з футзалу вирушає до Любляни на чемпіонат Європи. Головний тренер збірної Олександр Косенко визначив остаточний склад команди, до якого увійшли 14 гравців:

- воротарі:
Євген Іваняк («Ураган»)
Кирило Ципун («Продексім»)
Дмитро Литвиненко («ЕРА-ПАК», Чехія)

- польові гравці:
Микола Грицина («Сталіца», Білорусь)
Михайло Грицина («Сталіца», Білорусь)
Тарас Королишин («Сталіца», Білорусь)
Владимир Разуванов («Діна», Росія)
Микола Білоцерківець («Норільский нікель», Росія)
Сергій Журба («ХІТ»)
Олександр Педяш («Сокіл)
Андрій Хамдамов («Сокіл)
Руслан Шеремета («Сокіл)
Андрій Лисенко («Сокіл)
Петро Шотурма («Ураган»)

Чемпіонат Європи пройде з 30 січня по 10 лютого у Любляні. Всі матчі пройдуть на «Арені Стожице», яка вміщує 12 500 глядачів. Збірна України на груповому етапі зіграє у групі С, де її суперниками будуть збірні Румунії (2 лютого) та Португалії (4 лютого). 

Прес-служба Асоціації футзалу України 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.