Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна – Сербія: ідеальний політБеларусьМатчі між юнацької збірними Білорусі та України скасованоЭкстра-лигаСтатистика «Енергії»: Ковальчук провів вже більше 100 матчів, Струк дихає в спину ФедюкуЧемпионат ЕвропыІгор Чернявський: «Майбутня гра з португальцями така сама, як і з іншими суперниками — все в наших силах»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Що треба Україні для виходу у чвертьфіналЧемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей вторника: Хорватия - Россия, Польша - СловакияЕВРО-2022. День 6: Волевая победа Казахстана, вторая ничья ИталииПервая лига Перша ліга 2021/22. 8 тур. По 3:5, по 3:6 – господарі у ролі жертвЧемпионат ЕвропыСборная Нидерландов на ЕВРО-2022: блогер, маркетолог, учитель экономики…Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей понедельника: Италия - Словения, Финляндия - КазахстанЮношеский футзалВизначено склад юнацької збірної України (U-19) на матчі проти БілорусіЧемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 5: Первая победа Украины, второй успех ПортугалииЖенский футзалВища ліга (жінки) 2021/22. 6 тур. Окта-трик Гірин, хет-трик 15-річної Чернюк і результативний пенальті СагайдачноїБеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 14. LIVE!Чемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «З такою самовідданістю і бійцівським характером ми можемо обіграти і португальців»Чемпионат ЕвропыЯрослав Лебідь: «З португальцями буде важко, але ми докладемо всіх зусиль, аби вийти з групи»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «У нас була мета — у першу чергу довести щось самим собі, залишитися в перегонах на Євро»ЧеркассыДанііл Чижик та Олексій Мальчик перейшли у «Черкасиобленерго»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна розтрощила СербіюЧемпионат ЕвропыКрістіян Чуєц відновить кар’єру у збірній Словенії, щоб допомогти команді на Євро-2022

ТОП-10 самых популярных футзалистов в социальных сетях

Фалькао и остальные футзалисты, оставшиеся далеко позади

Портал FutsalFeed опубликовал материал, в котором озвучил итоги своего исследования относительно популярности самых известных футзалистов планеты в соцсетях. Слово авторам:
 
Для создания этого списка мы использовали сумму всех подписчиков одного футзалиста на трех основных платформах социальных сетей – Instagram, Facebook и Twitter. Важно отметить, что мы не принимали во внимание личные профили Facebook – только официальные страницы Facebook. Кроме того, поскольку ландшафт социальных сетей постоянно меняется, мы не можем гарантировать, что этот список будет на 100% правильным, если вы случайно найдете эту статью через год или два после ее публикации.

1. Фалькао – 9,9 миллиона
 
Вне всякой конкуренции – бог футзала Фалькао, который имеет наибольшее количество подписчиков на всех трех платформах социальных сетей – как в общем, так в каждой по отдельности. К почти нереальным 6,9 миллионам подписчиков в Instagram присоединились 2,8 миллиона поклонников на Facebook, а почти 200 000 подписчиков в Twitter формируют  для Фалькао в итоге ошеломляющие 9,9 миллиона подписчиков. Очень вероятно, что Фалькао скоро достигнет 10 миллионов подписчиков на этих трех платформах.

2. Рикардиньо – 1,7 миллиона
 
Еще один величайший футзалист имеет огромное количество поклонников в социальных сетях, что вполне ожидаемо для игрока уровня Рикардиньо. Единственный в этом списке, помимо Фалькао, у кого более 1 миллиона подписчиков. Рикардиньо одолел миллионную отметку в своем Instagram, что в сочетании с 643000 поклонников на Facebook и огромным количеством подписчиков (131000) в Twitter.

3. «Тер» Панат Киттипанувонг – 895 000
 
Тер – футзалист из Таиланда. Он играет за  «Чонбури Блювэв» в Футзальной лиге Таиланда, а также является членом национальной сборной Таиланда. Как у одного из самых известных футзалистов в Таиланде, только на Facebook у Тера почти 600 000 подписчиков! Его аккаунт в Instagram насчитывает около 300 000 подписчиков. К сожалению, нам не удалось найти его официальный аккаунт в Twitter. В целом, это около 900 000 подписчиков в социальных сетях, что достаточно для третьего места!

4. Байю Саптаджи – 854 000
 
Байу Саптаджи – один из самых известных индонезийских игроков в футзал. Его аккаунт в Instagram насчитывает огромное количество подписчиков (833000), и это число составляет большую всех его подписчиков в социальных сетях. Помиом них, есть еще 16 700 подписчиков в Twitter и 4500 поклонников на Facebook.

5. Ардиансьях Рунтубой – 410 000
 
В пятерку лучших попал еще один индонезийский футзалист! Ардиансьях Рунтубой за «Бинтанг Тимур Сурабая» и национальную сборную Индонезии. Почти все его подписчики находятся в Instagram, где у него 407000 поклонников. Его страница в Facebook привлекает еще 3000 человек, но это капля в море по сравнению с его подписчиками в Instagram.

6. Родриго Харди Араужо – 402 000
 
Суперзвезда «Магнуса» и в настоящее время один из лучших футзальных игроков мира занимает шестое место в этом списке. Разрыв между Родриго и Ардиансьяхом Рунтубоем довольно невелик, и невероятные выступления Родриго в этом сезоне могут способствовать его дальнейшему росту в будущем. Большинство его подписчиков в Instagram – 375 000, Facebook добавляет еще 22 000 и Twitter еще 5 000.

7. Амандинья – 378 000
 
Единственная женщина в этом списке, но она занимает отличное седьмое место, несмотря на очень жесткую конкуренцию. Жюри Futsalplanet Awards 7 раз подряд признавало Амандинью лучшей футзалисткой в мире, и ее подписчики в социальных сетях подтверждают этот факт. Огромная часть ее аудитории в Instagram – 356 тысяч. С 17000 поклонниками на Facebook и 5000 подписчиками в Twitter это составляет 378 000, что позволило Амандинье занять седьмое место в списке.

8. Феррао – 220 000
 
Главный бомбардир «Барселоны» Феррао занимает 8-е место в этом списке. Почти все подписчики нынешнего победителя Лиги чемпионов и лучшего игрока мира по результатам голосования Futsalplanet Awards – в Instagram. Исходя из результатов наших поисков, у него нет официальной страницы в Facebook, а его профиль в Twitter насчитывает 4000 подписчиков.

9. Хоссейн Тайеби – 207 000
 
Самый известный на данный момент иранский футзалист и нападающий «Бенфики» занимает девятое место в десятке самых популярных футзальных игроков в списке социальных сетей. Мы не смогли найти официальную страницу Тайеби в Facebook, а свой официальный аккаунт в Twitter он создал только в 2019 году, собрав в нем чуть более 500 подписчиков. Однако у его профиля в Instagram колоссальные 206 000 подписчиков, которых хватило, чтобы занять 9-е место.

10. Тьяго Мендес Роша «Гитта» – 174 000
 
Вратарь сборной Бразилии и «Спортинга» Гитта замыкает десятку лучших, расположившись вслед за Тайеби. Подписчики Гитты распределены более равномерно – на его аккаунт в Instagram подписаны 103000 человек, в Facebook – 70 000 поклонников, а его аккаунт в Twitter добавляют еще 2 000 подписчиков. Если взять по отдельности, то его профиль в Facebook будет четвертым в этом списке.

Вполне возможно, что наш «радар социальных сетей» пропустил кого-то из этого списка. Если вы знаете кого-то, кого следует указать здесь, не стесняйтесь отправить нам сообщение – мы с радостью обновим этот материал.
 
По материалам
futsalfeed.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.