БеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Favbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадииЖенский футзал«Університет Драгоманова» розгромив «Багіру-ДЮСШ» і здобув бронзові нагородиЭкстра-лигаМатч бронзової серії «ХІТ» — «Енергія» пройде із уболівальникамиИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 31-го тураИспанияИспания-2020/21. Тур 31. Кто остановит Хави Родригеса?Первая лига «Кардинал Рівнестандарт» зіграв внічию і поступився дублерам «Урагану»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 1 місце. «Продексім» – «Ураган». АнонсПервая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиПервая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»

Россия. КПРФ рвется в Лигу чемпионов

Команда Владимира Разуванова в шаге от финала российской Суперлиги

 

В первой игре против самарского "Динамо" в рамках 1/2 финала Суперлиги "Тюмень" проиграла – 1:2.
 
"Тюмень" 
– "Динамо Самара"   1:2

Тюменцы активно начали встречу, но, в отличие от соперника, не сумели воплотить свои моменты в голы – Сергей Чухрий не попал в цель из убойной позиции. Самарцы же благодаря голу Ивана Крылова, воспользовавшегося удачным рикошетом, открыли счёт на седьмой минуте. Практически в следущей атаке Крылов уже оформлял дубль, завершив комбинацию своей команды. Черно-белые могли сократить отставание в концовке тайма, но Артем Антошкин угодил в перекладину.
На старте второй половины ещё один неплохой момент не использовал Иван Милованов, следом шанс был у Сергея Крыкуна, но в обоих случаях на помощь гостям пришёл Родион Залалетдинов. На 31-й минуте "Тюмени" все-таки улыбнулась удача – Андрей Батырев пяткой отправил мяч в сетку после розыгрыша углового. В оставшееся время подопечные Игоря Путилова владели преимуществом, отчаянно пытались отыграться, но спасти игру не удалось. 

В первом матче 1/2 финала Суперлиги КПРФ разгромил "Новую генерацию" – 7:3. 

КПРФ (Москва) 
– "Новая генерация" (Сыктывкар)   7:3

Хозяевам паркета удалось выйти вперед уже на первой минуте игры – голкипер КПРФ Георгий Замтарадзе воспользовался тем, что Кирилл Щурок оказался далеко от ворот и направил мяч точно за его спину. Преимущество КПРФ вскоре удвоил Паулиньо, точно пробивший в пустой угол с передачи партнера, оттянувшего на себя голкипера. В середине первой половины Максим Емельянов выиграл борьбу у оппонента вблизи чужой штрафной и острого угла поразил цель, сократив разрыв. 

Сыктывкарцы сравняли счет в результате удачного дальнего выстрела Ивана Суворова на 32-й минуте. Паритет был вновь нарушен лишь в заключительном отрезке матча, когда дубль Сими Сайотти и гол, забитый капитаном "коммунистов" Ромуло фактически сняли все вопросы о победителе. Виктор Сосковец отыграл один мяч за минуту до финальной сирены, но тут же Паулиньо восстановил былую разницу в счете благодаря реализованному десятиметровому. Точку в матче поставил Артем Ниязов, завершивший быструю контратаку. 7:3 – первая победа в серии остается за КПРФ. 

"Тюмень" разгромила самарское "Динамо" во втором матче полуфинала Суперлиги (8:2) и сравняла счет в серии.

"Тюмень" – "Динамо Самара"   8:2

С первых минут было заметно, что тюменцы настроились самым серьезным образом. Уже на второй минуте хозяева вышли вперед – отличился Сергей Абрамович. Чтобы забить второй мяч "Тюмени" потребовалось восемь минут - Иван Милованов "внес" снаряд в сетку. Сергей Крыкун в одно касание переправил мяч в створки на 13-й минуте – 3:0. Спустя минуту хозяева еще раз поразили ворота бело-голубых, отличился Артем Антошкин. Но концовка первого тайма осталась за гостями – голы Алексея Лялина и Андрея Заболонкова дали надежду самарцам – 2:4.

После перерыва "Тюмень" усилила натиск на ворота волжан, что привело к голу Андрея Соколова на 31-й минуте встречи. На 36-й минуте Абрамович замкнул передачу Андрея Батырева – 6:2. Обе команды успокоились, и следующие голы случились лишь в концовке матча. Сначала отличную комбинацию завершил Евгений Мишарин, а затем точку в поединке поставил Александр Давыдов с острого угла. 8:2 – "Тюмень" сравнивает счет в серии (1:1), следующие матчи состоятся в Самаре.

Московские коммунисты одержали непростую победу над "Новой генерацией" – 6:5 и увеличили преимущество в серии (2:0).

КПРФ (Москва) – "Новая генерация" (Сыктывкар)   6:5

КПРФ начал встречу более активно, что вылилось в быстрое преимущество в голах на старте матча. Потрясающие по красоте взятия ворот удались Паулиньо и Янару Асадову. На 14-й минуте Владимир Разуванов оформил третий гол своей команды, а Сими Сайотти – четвертый. Казалось, что КПРФ не встретит сопротивления в этой игре, но в концовке первой половины сыктывкарцам удалось сократить разницу в счете, благодаря усилиям Дмитрия Леготина – 1:4.

Вторая половина встречи выдалась очень упорной. Желто-синим удалось сократить разницу до двух мячей на 32-й минуте – гол забил Максим Емельянов. На 40-й минуте игры сыктывкарцы и вовсе сумели установить равенство в счете – точными ударами отметились Кирилл Шишов и Артем Елькин – 4:4. Все же КПРФ удалось вырвать победу на классе: Андрей Понкратов и Янар Асадов снова вывели команду в отрыв на два мяча. У сыктывкарцев получилось лишь сократить разницу до минимума в концовке встречи – гол на свой счет записал Кирилл Щурок. 6:5 – КПРФ в шаге от финала Суперлиги.

Источник – amfr.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.