Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)БельгияВ Хорватии состоится Кубок дружбы с участием 6 сборных из двух частей света

Официально: Пито – в «Мовистар Интер», Рауль Кампос – в «Пальма Футзал»

Последние новости трансферного рынка в испанском футзале 

 

«Мовистар Интер» официально представил 27-летнего бразильца Пито, выступавшего в минувшем сезоне за «ЭльПосо», в качестве игрока «Зеленой машины» (контракт подписан на два года). Таким образом, в следующем сезоне Пито не сыграет в Лиге чемпионов.

Как не сыграет в Лиге чемпионов и 31-летний Рауль Кампос, один из героев финальной серии чемпионата Португалии в составе «Бенфики». Испанский бомбардир, в 27 матчах забивший 21 гол, вернулся на родину – сегодня Кампос официально представлен как игрок «Пальма Футзал».
 
В своем первом интервью в качестве игрока
«Пальмы» Кампос сказал: «Я очень рад быть частью этого замечательного клуба, и я рад начать здесь работать, чтобы помочь команде и клубу продолжать движение вверх».

Еще один игрок «ЭльПосо» – 33-летний бразилец Шуша попрощался с болельщиками клуба, объявив о том, что покидает команду. Прощаясь с командой, Шуша рассказал, почему покидает Испанию, хотя его контракт мог быть продлен еще на год:
 
«Пришло время вернуться домой, в Бразилию. Это правда, что я мог продлить контракт еще на год, и клуб хотел, чтобы я продолжил, но я объяснил руководству, что хочу вернуться в Бразилию, чтобы завершить свою карьеру дома. Мы достигли соглашения, и у меня есть только слова благодарности, поскольку клуб понял мою ситуацию. 

Я благодарен за все, что было со мной в Мурсии – благодарен городу, болельщикам, клубу, за то, как они относились ко мне и моей семье, но, как я уже сказал, теперь пришло время вернуться на родину».

Когда его спросили о воспоминаниях после полутора лет пребывания в клубе, 20-й номер «ЭльПосо» заявил: «Жаль, что мы не смогли выиграть титул чемпионов, но мы вновь вывели «ЭльПосо» в финал. Это было самое важное. Рано или поздно награда придет. Теперь я буду фанатом «хамоновых» и надеюсь, что титулы не за горами». 

Я приехал в Испанию, чтобы осуществить свою мечту – играть в сильнейшем чемпионате мира. Я осуществил, и, покидая «ЭльПосо», уношу с собой огромное количество прекрасных воспоминаний и чувство большой благодарности», – сказал он.

В каком клубе продолжит свою карьеру Шуша, узнаем совсем скоро – трансферное окно в Бразилии для мужских клубов открывается через два дня, 1 июля.

И это не все новости об игроках «ЭльПосо». Португальские СМИ пишут о том, что «Бенфика» намерена подписать 31-летнего бразильца Фера Драслера, в минувшем сезоне также выступавшего за мурсийцев. А итальянские СМИ намекают на то, что на Апеннины может перебраться еще кто-то из игроков «ЭльПосо», поскольку Дуда, 18 лет проработавший в испанском клубе, недавно возглавил «Реал Риети».

А вот Лео Сантана, завершивший свое сотрудничество с «Барсой», рассматривается как один из самых реальных новичков команды Диего Джиустоцци.
 
По материалам
futsalportugal.com, lnfs.es, calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.