Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»КазахстанКубок Казахстана-2021: определились полуфиналистыРоссияФелипе Парадински: «Чемпионаты Бразилии, Испании и России находятся практически на одном уровне»Первая лига Андрій Задорожний: «Після участі у Lviv Open Cup 2021 прийняв рішення, що якщо рухатись, то тільки в першу лігу України»

Михаил Грицына: «В нужный момент удалось собраться и забить победный мяч»

Украинский легионер минской «Столицы» Михаил Грицына – MVP третьего тура чемпионата Беларуси

В матче против «БЧ» у Михаила Грицыны «покер» (четвертый за клуб и второй в ворота гомельчан) и +5 по системе плюс/минус. Еще после игры поговорили с футболистом и спросили, он самый техничный или нет, и как ему играется в 11 утра.
 
– Как игра?
– В первом тайме полностью владели инициативой. Пошли на перерыв, накал упал, остыли, потеряли концентрацию. Хотя всегда делают акцент, что так делать нельзя. Так вышло, что после первого пропущенного мяча, второго, уверенность потерялась. Но в нужный момент удалось собраться и забить победный мяч.
 
– Было ли спокойно в раздевалке при счете 4:0? Было ли состояние, что игра уже выиграна?
– Может быть, где-то внутри. «БЧ» хорошая команда. Наверное, их мотивировал счет 4:0, а мы где-то сдали позиции и расслабились, но в нужный момент еще раз собрались. Парни молодцы, забили победный мяч. Нам нужна была эта победа.
 
– Раннее начало матча в 11 утра было непривычно?
– Если честно, да. Мы все время играем в 15 или 17 часов. А это слишком рано, но перестраиваешься. Как говорится, все в равных условиях, как сыграли, так сыграли.
 
– Как вам момент, что пришлось приехать из Минска и заселяться заранее?
– Мы сделали так, как должно было быть: приехали за день. Был полноценный день, режим, тренировка, обед и ужин. Никакого дискомфорта нет, день не поломали, то есть утром ты не просыпаешься и не едешь на игру 300 километров.
 
– Михаил Грицына – самый техничный игрок чемпионата?
– Я не могу давать таких оценок сам себе. Пусть оценивают ребята и тренеры, но приятно, что есть такие ассоциации.
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.