Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)БельгияВ Хорватии состоится Кубок дружбы с участием 6 сборных из двух частей света

«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии А

Еще один гранд итальянского футзала прекращает свои выступления в высшем дивизионе страны


После 22 лет в элите итальянского футзала «волки» в следующем сезоне не сыграют в серии А, а с ориентиром на своих воспитанников будут играть в одном из низших дивизионов.
 


Президент вице-чемпионов страны, клуба «Лупаренсе», Стефано Зараттини сделал официальное заявление о смене вектора развития клуба: «Это особый момент, который рано или поздно должен был произойти. Мне трудно выразить свои слова и чувства. Я вспоминаю все те великие моменты, которые были в истории клуба, начиная с 1996 года. Я благодарен огромному количеству людей, без которых невозможно было бы воплотить в жизнь эту мечту. Хочу также поблагодарить игроков и администрацию клуба, фанатов, всех причастных к успехам нашей команды, а также свою семью... каждая история имеет свое начала и конец, и пришло время посвятить больше времени семье и бизнесу... «Лупаренсе» продолжит выступления в молодежных соревнованиях... я понимаю, что не все одобрят мое решение, которое мне очень нелегко было принять, но я надеюсь, что многие меня поймут.»

Легенды "волков" капитан Умберто Онорио (12 лет и 14 титулов в его составе) и аргентинец Пабло Таборда (5 лет и 4 титула) покидают клуб и скорее всего продолжат карьеру в "Пезарро".

Хесулито переезжает в Испанию и присоединяется к «О Парулло Ферроль».

Любимец болельщиков Роберто Тобе из-за смены вектора развития также покидает волков после двух ярких сезонов в составе клуба.

По материалам
FutsalManiafutsal.luparensefc.com

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.