Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»КазахстанКубок Казахстана-2021: определились полуфиналистыРоссияФелипе Парадински: «Чемпионаты Бразилии, Испании и России находятся практически на одном уровне»Первая лига Андрій Задорожний: «Після участі у Lviv Open Cup 2021 прийняв рішення, що якщо рухатись, то тільки в першу лігу України»

Бразильский вратарь Веллозу перейдет в МФК «Атырау»

31-летний бразильский вратарь Веллозу перейдет в МФК «Атырау»


Фото: www.facebook.com/GoleiroVelloso

По информации Globo Esporte, Веллозу прощается с бразильской командой «Dracena Tempersul Intelli», которая нашла ему на замену в лице 23-летнего голкипера Руана.

Веллозу прокомментировал свой переход в «Атырау»:

«Это реализация еще одной мечты. У меня всегда было желание сыграть за границей, познакомиться с новой культурой и соревноваться в новом стиле. Финансовый вопрос был весомым, потому что сегодня мне нужно много думать о будущем и о том, что я могу оставить дочери. Я надеюсь попасть туда и выиграть титулы, побеждать в больших матчах и, как и все другие команды, в которых я играл, быть важной частью коллектива. Мы знаем, что титулы и отличные игры позволяют нам оставаться в истории команды, и я буду искать именно это. Я надеюсь, что буду там очень счастлив». 

Источник - www.sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.